目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的生命靈數:69

你是一個重視內心世界的人,永遠追求精神面的、心理上的平衡,對宗教方面或神秘學、命理方面也有很大的緣份。但是你的生活較不穩定,情緒起伏很大,因此有時候很興奮,很熱情,偶爾也會很憂鬱,悲觀,思緒往往是起起伏伏,如果能夠讓自己安靜、沉穩下來,你的發展性是很高的。

在工作上有獨特的魅力和領導能力,內心中對有些事情很執著,卻不會以瘋狂熱烈的手法進行,因此旁人從外表上一點都看不出來;遇事會先冷靜地在一旁觀察,如果不是該動手做的,就不會站出來;但是如果家庭或事業面臨危機,你往往會背負起重建和改造的使命,並且在其中獲得更多的寶貴的成長智慧。

小依 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墾丁「豆丁海馬」被偷 學者懸賞5萬抓賊 (2009/01/09 11:38)

地方中心/綜合報導

墾丁南灣海裏的超級巨星,也就是只有指甲大小的「豆丁海馬」被人偷走了,不止豆丁海馬被偷,連牠的棲息地,也就是有150歲的柳珊瑚也一起被人挖走,潛水教練蔡永春要帶外國觀光客來看豆丁海馬時,赫然發現這種情形,真的丟臉丟大了,學者則懸賞5萬元,要抓這個可惡的小偷。

小依 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[轉自網絡]

著名專欄作家哈理斯 (Sydney Harries)和朋友在報攤上買報紙,那朋友禮貌地對報販說了聲謝謝,但報販卻冷口冷臉,沒發一言。

「這傢伙態度很差,是不是?」他們繼續前行時,哈理斯問道。

小依 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()